Паровые и душевые кабины

Для желающих окунуться в мир велнесса, не покидая уют дома, у Jaquar есть решение — паровые и душевые кабины. Это отличный способ насладиться преимуществами увлажняющего пара из высококачественного парогенератора.

Функции

Очищение кожи

Пар хорошо раскрывает закупоренные поры и удаляет загрязнения из глубоких слоев кожи.

Лечение инфекций

Главное преимущество паровой кабины — помощь в лечении респираторных инфекций.

Улучшение циркуляции

Паровые отлично помогают усилить циркуляцию жидкостей внутри тела. Увеличение циркуляции насыщает кислородом клетки, уменьшает риск гипертензии, повышает эластичность сосудов и гибкость мышц.

Снятие стресса

Одно из самых сильных свойств паровой кабины — снятие физического и психологического стресса.

Усиление процессов метаболизма и похудение

Горячий пар увеличивает циркуляцию крови, стимулируя лимфатическую систему, которая в свою очередь стимулирует обмен веществ в организме.

Особенности и преимущества

Абсолютное качество материалов

Гидромассажные души с парной Jaquar изготовлены из коэкструдированного акрила, не выцветающего длительное время. Этот гладкий гигиенический материал облегчает уход и прекрасно смотрится с дверями из закаленного стекла.

Стабильность и механическая прочность

Душевые кабины Jaquar отличаются стабильной устойчивостью и прочностью благодаря оцинкованной стальной раме, дающей максимальную жесткость всей конструкции. Душевые поддоны также усилены для придания дополнительной прочности конструкции.

Легкость монтажа

Монтаж душевой кабины легок и прост, насколько это возможно: все элементы конструкции собираются на металлической несущей раме.

Безопасность

Все модели гидромассажных кабин и душей соответствуют действующим стандартам безопасности. Стандарты безопасности, превышающие действующие принятые стандарты, заложены в продукцию Jaquar как дополнительное преимущество, ожидаемое требовательным покупателем от продукции премиум-качества. Поверхность душевого поддона ребристая, паровой генератор выключается автоматически по истечении программируемого времени работы, оберегая пользователя от излишнего перегрева паром и сокращая расход электроэнергии.

Цифровое управление

Позволяет управлять и регулировать все функции, включая последовательное включение форсунок в режиме дождя, боковых форсунок, массажа шеи, режим водопад, продолжительность вертикального гидромассажа, управление парогенератором, освещением, радио и LED подсветкой.

Панель управления

Все функции гидромассажного душа легко включаются на панели управления.

Ручная регулировка

Позволяет регулировать верхний душ и вертикальные форсунки, а также активировать режимы парогенератора.

ЗАГРУЗИТЬ БРОШЮРУ